Questo piatto era un must delle mie cene durante il periodo universitario per tre motivi:
1) è economico
2) è veloce
3) è saporito
Inoltre è sempre piaciuto molto anche alle mie coinquiline che si sono succedute negli anni...non è niente di particolarmente elaborato, ma vi assicuro che il risultato è ottimo!
Ingredienti
2 fette di tacchino
panna da cucina (1 vasetto)
farina
pepe verde in salamoia
mezzo bicchiere di vino bianco
burro
sale
Battete le fette di tacchino e passatele nella farina.
Riscaldate il burro in una padella antiaderente e, appena è caldo, mettete le fette.
Fate rosolare un minuto per lato, sfumate con il vino bianco e salate.
Dopodiché, sempre a fuoco alto, versate la panna (siate abbastanza abbondanti) e girate le fette più volte in modo che la panna aderisca bene alla carne.
Salate nuovamente, aggiungete due o tre cucchiaini di pepe verde e quando la panna si è ridotta (ci vogliono due o tre minuti), le fette sono pronte!
Velocissimo vero??
Buon appetito!
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